kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

当前位置:首页 >互动交流 >热点解答

关于kok登录发生疑似野生动物袭击牲畜致死的情况通报

来源:宣传部 -- 信(xin)息复核时间:2021-05-12 -- 【内容纠错】

5月9日、10日,kok登录大民村两户居民向辖区派出所报案,称自家饲养的三只羊、狗被不明野生动物咬断脖颈致死。派出所接警后第一时间赶赴现场进行调查,并及时将情况向街道及区政府报告。

经现场目击群众口述及走访调查,该动物为四只,属于小型群体,体征似狗。专业技术人员通过动物脚印和死亡牲畜的咬痕照片,初步判定该群体物种符合狼的体征和捕食习性。

目前,街道办事处已通知辖区居民,要减少夜间出行或劳作,并抽调年轻力量组成巡逻队,24小时不间断巡逻。各职能部门正联合查找疑似野生动物去向,做好捕获准备工作。

请广大居民注意安全,发现疑似为狼的野生动物踪迹,及时报警,不得随意猎杀。

 

kok登录应急管理局

中共kok登录委宣传部

2021年5月12日


友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司