kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录民政局入户为困难群众办理“一卡通”
来源:民政局 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-08

按照黑龙(lo)江省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理要求,为确保行动不便的特殊困难群体能够及时享受惠民政策,区民政局积极协调各街道及齐齐哈尔农商银行龙(lo)南支行等部门,联合开展上门办理社保卡服务,进一步立足困难群众难点、堵点,切实转作风、办实事、优服务。

区民政局与各街道、银行工作人员不顾酷暑,行走在大街小巷,奔波于困难群众家中,不仅让群众足不出户领取到三代社保卡,还耐心解答了群众关于社保卡激活、安全使用、快捷操作等问题,将与群众切身利益有关的政策送到群众身边,确保各项社会补助资金能够准时发放,彰显为民初心、传递惠民温度。

下一步,区民政局还将为养老机构中行动不便的老人上门办理社保卡,保障社保卡办理业务大面积惠及民政服务对象,进一步强化能力作风建设,实现民生服务水平再提升。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司