kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录残联开展走访残疾儿童问需求活动
来源:残联 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-13

为保护残疾儿童合法权益,使他们和健全孩子一样平等享受社会文化成果,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,精准掌握辖区残疾儿童的基本情况和需求,提供更具针对性和有效性地帮扶服务,7月11日,kok登录残联联合康复机构志愿服务队共同开展了“用心关爱 温暖童心”走访慰问残疾儿童活动。

入户过程中,区残联理事长任杰一行和机构志愿者们详细询问了残疾儿童的家庭状况和学习情况,了解他们的困难和需求,耐心倾听他们的心声,鼓励他们要在困境中坚定信(xin)心,以积极的心态去面对生活,努力改善生活状况。面对残疾儿童灿烂的笑脸,任杰表示,在今后生活中,将在力所能及的范围内,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,在全社会营造关爱残疾人、帮助残疾人的浓厚氛围。

这次走访残疾儿童活动的开展,拉近了残联与孩子家长的距离,及时了解了残疾儿童基本情况和家庭动态,下一步工作中,区残联将形成长期联系机制,建立未成年残疾儿童数据库,把最新的政策、残疾儿童康复内容及时传递给家长,有针对性地帮助残疾儿童家庭解决实际困难,使孩子们感受到社会大家庭的关爱与温暖。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司