kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录法院召开专题会议部署落实安全维稳工作
来源: -- 信(xin)息复核时间:2022-07-18

为进一步落实防范化解重大风险任务,保障法院各项工作有序进行,7月16日下午,kok登录法院召开专题会议,研究落实省法院会议精神,部署本院安全维稳工作。会议由党组书记、院长李效林主持,党组成员及部门负责人参加会议。

会议传达了省、市法院安全维稳工作会议精神,强调要充分发挥各部门协调作用,努力形成齐抓共管、快速反应、合力攻坚的安全维稳工作格局,明确工作任务、目标、要求,确保党的二十大政治社会安全稳定。

李效林强调,全院干警要认真落实省法院会议要求,从严从实从细抓好风险防范工作,全力护航党的二十大。一是提高政治站位,做好安全维稳工作。要全面加强警务保障、安检安保工作,确保押解、庭审、信(xin)访等环节安全。二是全面压实责任,确保安全维稳工作一体化推进。加强立案、审判、执行等各个环节的分析研(xin)校笆苯蟹缦掌拦溃龊梅缦辗婪丁Q细衤涫盗斓即唷⒏删蛋嘀贫龋繁P(xin)息渠道畅通。三是强化全面覆盖,织密法院工作“安全网”。定期检查维护办公场所设施,对消防、行车安全等加强监管,确保实现安全隐患排查不留死角,有效预防和杜绝安全事故发生,保障来院群众及干警安全。四是提高安全意识,毫不松懈做好防疫工作。要落实好常态化疫情防控工作,做好防疫“四宝”,保证防疫物资充足,落实干警报备制度,筑牢疫情防控安全防线。严格标准,紧盯把牢安检、防疫等环节,确保零懈怠、零差错,以崭新姿态和优异成绩向党的二十大献礼。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司