kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录“建功十四五 奋进新征程”园林绿化技艺大比武活动成功举行
来源:工会 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-25

kok登录

为扎实推动“能力作风建设年”活动深入开展,持续推进“五个百万”职工劳动和技能竞赛,充分调动广大职工的劳动热情、创新活力和创造潜能,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,7月22日下午,由kok登录总工会主办、kok登录园林绿化服务中心承办的“建功十四五 奋进新征程”园林绿化技艺大比武活动成功举行。kok登录政府副区长魏巍参加活动并讲话,kok登录总工会主席庄明慧、kok登录城管局局长郭有为、区城管局副局长鲁巍和来自一线的园林绿化参赛选手共30余人参加本次活动。

此次竞赛秉持“优中选优、求质求精”的原则,共设置了“植物识别、清除杂草、乔灌木整形修剪”三个竞赛项目,要求参赛人员在规定时间内完成理论答题和修剪作业。现场评委通过选手的修剪技术、修剪质量、修剪时间、规范操作、程序合理、理论水平和绿篱机、修剪机等现代化机械养护工具使用等,为参赛选手打分和专业点评。参赛选手们精神抖擞、斗志昂扬,在宣读比赛规则和注意事项后,郭有为同志宣布比赛正式开始。

比赛中,各位参赛选手全力以赴,以娴熟的技能和爱岗敬业的精神,体现了园林职工积极向上的综合素养和勇争一流的精神风貌,比赛现场氛围浓烈,彩旗飘飘,机器轰隆,热闹非凡,吸引了不少市民观看。经过紧张的比拼和激烈的角逐,分别评选出各组前三名。庄明慧同志宣布竞赛结果,与会领导为以上获奖选手发放证书和奖品。魏巍同志向获奖选手表示祝贺,希望通过此次技能竞赛,能够充分调动广大职工的劳动热情、创新活力和创造潜能,从而打造一支技能精湛、素质优良的园林技能人才队伍,不断为全面推进kok登录园林绿化工作向精细化、专业化方向发展添砖加瓦,在建功十四五、奋进新征程中书写龙(lo)沙高质量发展新篇章!

在竞赛有序开展的同时,kok登录总工会为高温天气下奋战园林工作一线的职工送上了糖、茶、水等防暑降温用品,把清凉与关怀送到了每位职工的心里。广大职工纷纷表示,感谢区总工会在高温天气为大家送上“清凉”慰问,大家将继续发扬吃苦耐劳的精神,为广大群众提供更加优质的服务。

此次活动不仅是对区园林绿化职业技能发展水平的一次集中展示,也是一次职工精神风貌、技术水平和意志品质的集中检阅,更是一次引导和深化园林职工岗位练兵、岗位成才、岗位奉献的总动员。通过比武交流,使参赛人员发现了自己在理论知识和操作技能方面存在的差距,为全面推进kok登录园林绿化工作向精细化、专业化方向发展添砖加瓦,为加快建成多彩亮丽、生态宜居、充满活力的美丽龙(lo)沙做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司