kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录市场监管局突击检查快餐企业全力保障食品安全
来源:市场监督管理局 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-28

kok登录

为保障食品安全,结合“守查保”百日攻坚战,7月27日上午,kok登录市场监管局执法人员对百胜餐饮(沈阳)有限公司齐齐哈尔必胜客龙(lo)沙大润发餐厅进行了突击检查。

执法人员现场对食品原材料、半成品的保质期限、使用和库存情况,从业人员的健康证明,生产加工操作过程,对食品原材料相应进销存记录、冷链产品的出入库记录等进行了检查。同时,快检人员对门店煎炸用油极性组分进行现场快速检测。经检测,数值符合标准。检查过程中未发现过期食材等问题。针对必胜客未能及时提供一次性餐盒、纸杯等餐饮用具产品检验合格证明的问题,执法人员现场下达了责令整改通知书,要求限期整改到位。

下一步,kok登录市场监管局将结合“制度落实年”“守查保”“微腐败”专项行动和“高温季节食品安全专项整治行动”,对辖区餐饮门店进行全覆盖检查,对检查中发现的问题将严格依法依规进行查处,全面保障人民群众舌尖上的安全。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司