kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录总工会召开街道工会财务工作专项培训会
来源:工会 -- 信(xin)息复核时间:2022-08-01

kok登录

为进一步规范全区各街道工会财务管理,严肃财经纪律,指导街道工会准确把握政策规定,提高工会经费管理科学化、规范化水平,7月29日下午,kok登录总工会召开街道工会财务专项培训会,邀请市总工会财务部长闫春航和指导老师陈帅到会授课,帮助各街道工会干部理思路、促提升、强能力、增本领,打造过硬队伍,健全和完善工会财务管理工作。区总工会全体工作人员及各街道基层工会干部共计18人参加培训。

陈帅老师详细解读了《黑龙(lo)江省基层工会经费收支管理实施办法(试行),从职工服务支出、维权支出、业务支出、行政支出、资本性支出等几个方面细致地展开讲解,并对基层工会下一步的财务、经审工作进行指导。随后,陈帅老师对参训人员提出的工会经费收支管理问题一一作出解答,现场学习气氛热烈。会后,区总工会主席庄明慧对所辖7家街道工会账目中存在的问题进行了总结指导,并提出整改要求。

此次培训会的召开,对kok登录总工会及7家街道工会财务人员准确把握工会经费收支范围、标准及管理要求,全面提高财务人员业务技能水平,促进工会财务管理规范化建设起到了积极作用。参加培训人员表示,今后要遵循依法依规、履职尽责的总要求,切实做好新形势下工会经费收支管理,发挥工会经费的最大效益,让工会经费更好地服务工会工作、服务职工群众。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司