kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录总工会深入南航街道新联社区开展“夏送清凉,关爱职工”慰问活动
来源:南航街道办事处 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-28

kok登录

“炎炎夏日送清凉,点点滴滴暖人心”。7月27日,kok登录总工会主席庄明慧来到南航街道新联社区开展“夏送清凉,关爱职工”慰问活动,为防疫一线社区工作人员送去工会组织的关心与温暖。

活动中,庄明慧主席将装有白糖、红糖、茶叶等解暑物品的爱心包送到社区工作人员手中,叮嘱大家要注意防暑降温,感谢大家坚守岗位、辛苦付出,并叮嘱大家高温天气,注意防暑降温。

此次“送清凉”活动充分体现了上级工会对一线社区职工的关爱。社区党委书记刘英华表示,深切感受到了工会组织娘家人的温暖,要以最好的状态投入到社区建设中去,继续勇挑重担、冲锋在前,为社区居民构筑更加坚实的生命健康安全屏障,为街道高质量发展筑起平安、和谐、稳定的“铜墙铁壁”。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司