kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

南航街道华光社区开展功臣老兵慰问活动
来源:南航街道办事处 -- 信(xin)息复核时间:2022-08-03

kok登录

为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,喜迎“八一”建军节,进一步弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军的浓厚社会氛围,8月1日下午,南航街道华光社区联合齐齐哈尔市好上好经贸有限公司开展功臣老兵慰问活动,向退役老兵送去节日的问候和祝福。

社区工作人员和爱心企业领导仔细询问了退役老兵的身体状况和家庭情况,感谢老兵们多年来为国家和社会做出的贡献,并为他们送上慰问品。退役老兵纷纷表示,感谢党和政府的亲切问候与细心关怀,情到深处,老兵向工作人员讲起当兵的故事,带领大家共同回顾那一段峥嵘岁月。

此次慰问活动充分传达了党组织和社会各界对退役军人最深切的关怀和爱护,进一步弘扬了“一人参军,全家光荣”的优良传统,提升了退役军人的荣誉感、自豪感,让退役军人及军属感受到党和政府的温暖。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司