kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录召开“退伍不褪色,军魂永驻心,扎根龙(lo)沙做奉献”感悟分享会
来源:机关工委 -- 信(xin)息复核时间:2022-07-27

kok登录

为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月26日下午,区直机关工委与kok登录委作风办联合举办“退伍不褪色,军魂永驻心,扎根龙(lo)沙做奉献”感悟分享会。区委副书记、统战部部长魏朝举,区委常委、人武部政委尚晓伟,区委常委、区委组织部部长王扬,区委组织部副部长刘娜、区直机关工委书记徐坤、区委组织部副部长李敏以及在kok登录工作多年的军转干部、退役军人及年轻干部代表参加此次活动。

会上,区领导为退役军人代表颁发了纪念奖章和鲜花。王维杰、白雪娇、梁官瑞、徐万柱、富磊、王永乐6名退役军人重温了他们从军期间刻骨铭心的光荣岁月,回顾了从军营到地方的转变历程和思想感悟,交流了目前的工作生活状况。最后,机关年轻干部代表作表态发言。

此次分享会的召开,为全区广大党员干部注入了奋发向上的精神动力。与会人员纷纷表示,要以退役军人为榜样,学习人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的战斗精神,弘扬“坚韧执着、开拓创新、真抓实干、勇于进取”的龙(lo)沙精神,在今后工作中勇于担当、甘于奉献,为kok登录高质量发展贡献力量。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司