kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录召开城镇燃气安全排查整治暨“百日行动”启动会议
来源: -- 信(xin)息复核时间:2022-07-11

7月8日晚,区委常委、区政府副区长何绮春,区政府副区长魏巍组织召开kok登录城镇燃气安全排查整治暨“百日行动”启动会议。

首先,黑龙(lo)江省城市建设管理协会燃气分会秘书长、省住建厅燃气专家张少军从燃气种类及安全隐患两个方面进行燃气安全领域专题培训。随后,魏巍同志传达了《全省城镇燃气安全“百日行动”方案》,明确了各部门工作职责及排查领域,要求指派专人负责,做好每日排查上报工作。通报了省燃气督查组在我市检查时发现的燃气泄漏报警控制器异常、企业未配备侧漏检测仪器等安全隐患问题。

何绮春同志强调,各有关部门各街道要高度重视、统筹资源、集中力量,从现在起到10月底开展燃气安全排查整治百日行动,排查整改各类问题隐患,坚决打好燃气安全攻坚战。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司