kok登录|中国有限公司

kok登录|中国有限公司

kok登录

kok登录

kok登录召开城镇燃气安全排查“百日攻坚”推进会议
来源: -- 信(xin)息复核时间:2022-07-29

7月28日上午,kok登录召开城镇燃气安全排查“百日攻坚”推进会议,区委书记王树文出席会议并讲话,区委常委、区政府副区长何绮春主持会议,区委副书记、区政府区长曲文珣,区政府副区长张桓、魏巍及相关部门、各街道主要负责同志参加会议。

会议传达了省市燃气安全工作会议精神,通报了全省燃气安全事故情况和kok登录排查整治进展情况,区市场监管局、区发改工信(xin)科技局、消防救援大队汇报了分管行业排查整治情况。曲文珣同志对下步工作作出安排部署;王树文同志作总结讲话。

王树文同志强调,一是统筹好发展与安全的关系,切实增强做好燃气安全排查整治工作的责任感和紧迫感。二是统筹好行业管理与社会监管的关系,条块结合推进燃气安全排查整治全覆盖。三是统筹好严格执法与营商环境的关系,以最安全的发展环境服务高质量发展。

友情链接:DJ  kok登录  kok登录  kok登录|中国有限公司